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쥬싱 기술을 최적화하기 위한 훌륭한 조언



여러분의 몸이 필요로 하는 비타민과 영양소를 한 번에 섭취하는 가장 좋은 방법 중 하나는 쥬싱이다.


이 기사는 당신 자신의 주스를 만드는 방법에 관한 모든 사실들을 제공할 것이다.




짙은 잎이 많은 나물은 주스를 만들 때 오이를 첨가하는 것이 도움이 된다.


짙은 나물은 영양가가 높지만 쓴맛과 독특한 맛이 있어 많은 사람들이 탐탁지 않게 여긴다.


오이는 당신의 즙을 상쾌하게 하고 불쾌한 맛을 숨길 것이다.


오이 역시 영양가가 매우 높으며, 특히 미리 껍질을 벗기지 않으면 더욱 그렇다.




더 건강한 주스를 위해, 짙은 녹색의 틴트를 가진 야채를 먹어보고, 그 위에 다른 아이템을 얹어보자.


여러분은 궁극적인 건강상의 이점을 얻기 위해 주스가 50-75%의 차드, 브로콜리, 시금치 또는 유사한 야채의 범위에 있기를 원할 것이다.


나머지는 당신이 선택한 과일로 채워서 좋은 맛을 내라.




사과를 저글 때, 가장 달콤하고 가장 익은 것을 골라라.


멍든 사과를 사용할 계획이라면 멍든 것을 반드시 없애라.


레드맛, 후지, 로마, 갈라는 달콤하고 풍부한 맛 때문에 사과를 아주 잘 젓는다.




주스는 한 끼의 전부라고 생각해라.


일단 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식이 들어가는지 정확히 알게 되면 식사 대신 마실 수 있다는 것을 쉽게 알 수 있을 것이다.


스스로 주스 한 잔을 마시면 영양분이 훨씬 빨리 혈류로 흡수될 것이다.




만약 당신의 아이들이 단순히 그들의 맛이나 외모를 좋아하지 않는다면 당신은 야채에 주스를 주어야 한다.


많은 어린이들이 채소를 먹는 것을 게을리 한다.


맛있는 야채와 과일 주스를 만들 수 있고, 아이들은 그들이 야채를 먹는 것을 모를 것이다.




매일 볼 수 있도록 주스기를 부엌 카운터에 놓아두어라.


이렇게 하면 규칙적으로 사용할 수 있다.


주스기가 눈에 보이는 곳에 있을 때, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 더 높을 것이다.




냉장고를 위한 쥬싱은 좋은 생각이지만, 당신은 주스의 색 변화를 막고 싶을 것이다.


하지만 신선한 주스가 색깔이 변하는 것을 막기 위해서는 빠른 예방 조치가 필요할 것이다.


만약 당신이 당신의 혼합물에 레몬 주스 몇 티스푼을 첨가한다면, 이러한 상황은 쉽게 피할 수 있다.


첨가된 레몬 주스는 의도된 맛을 방해하지는 않지만, 너무 매력적이지 않은 색의 변화를 방지하는 데 효과가 있을 것이다.




특정 주스를 마시는 것에 대한 당신의 몸의 반응을 주목하라.


어떤 사람들에게는 특정 성분이 몸에 잘 들어가지 않는다.


특정 주스를 마실 때 메스꺼운 느낌이나 위가 뒤틀리는 증상이 나타나면 성분을 확인해보고, 새롭고 거의 섭취하지 않는 품목을 가려내야 한다.


문제 성분을 정확히 짚어보면 몸에 익히기 위해 조금씩만 마셔도 된다.




암을 유발하는 화학물질을 제거할 수 있는 특정 과일과 야채 주스에는 "생화학물질"이라고 불리는 것들이 있답니다! 이러한 식물화학이 풍부한 음식을 가능한 한 많이 사용하라.




주스를 마치는 즉시 반드시 음료를 마셔라.


건강에 좋은 주스를 얻기 위해서, 주스를 만들 때 영양분이 손실된다는 것을 깨달아라.


시간이 오래 걸리면 음료의 혜택을 덜 받게 된다.


이것을 안다면 즉시 주스를 섭취하는 것이 바람직하다.




기사의 첫머리에서 언급했듯이, 쥬싱은 이동 중에 영양분을 얻는 좋은 방법이다.


쥬싱의 이점은 매우 많다.


엄청난 양의 에너지를 충전하는 맛 좋은 음료부터 고집이 센 체중을 줄이는 데 도움이 될 수 있는 저탄소 혼합물까지, 쥬싱은 모든 사람이 더 건강한 삶을 살 수 있도록 도울 수 있다.


그리고, 만약 여러분이 몇 가지 조언을 따를 수 있다면, 여러분은 오늘날 프로들처럼 쥬싱을 시작할 수 있다.


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